gta-worldmods.de/forum (http://www.gta-worldmods.de/forum/index.php)
- Grand Theft Auto - San Andreas (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=3)
-- Technischer Support (http://www.gta-worldmods.de/forum/board.php?boardid=5)
--- Zmodeler 2 Problem (http://www.gta-worldmods.de/forum/thread.php?threadid=12998)


Geschrieben von whatever am 31.03.2012 um 11:42:

  Zmodeler 2 Problem

Hey Leute,

Ich habe mir gestern Zmodeler 2 Heruntergeladen und ich wollte es Starten und da Kam diese Meldung:

http://imageshack.us/photo/my-images/571/unbenanntfsi.png/

Mein Betriebssystem ist Windows 7 Ultimate 64 Bit.



Geschrieben von cheapAlexandra am 13.04.2012 um 05:10:

  RE: Zmodeler 2 Problem

yahoo good



Geschrieben von Mr.© Bolleck® am 13.04.2012 um 08:57:

  RE: Zmodeler 2 Problem

Zitat:
Oleg ZModeler Forum
This evaluation of ZModeler requires installation of Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package with ATL Security Update (28 July 2009).You can download it from Microsoft website using the link below:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=766a6af7-ec73-40ff-b072-9112bab119c2&displaylang=en.(You should download and install "vcredist_x86.exe" regardless of 32 or 64 bit edition of your Windows OS).Some users reported that it's preferable to pick "Run..." directly in your browser, instead of downloading and running from your PC.I appologise for such an inconvenience!


das Visual C++ haste instaliert
(ja es funktioniert auch für ein 64 bit System)



Geschrieben von whatever am 14.04.2012 um 18:58:

 

klappt immer noch nicht -.-



Geschrieben von Mr.© Bolleck® am 14.04.2012 um 20:25:

 

gekauft oder gezogen ??



Geschrieben von whatever am 14.04.2012 um 23:26:

 

es war einfach auf http://zmodeler2.com/ und dann habe ich mir das da runtergeladen


Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH