gta-worldmods.de/forum
Homepage Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Grafikbrobleme nach ersetzen von Cars » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen Grafikbrobleme nach ersetzen von Cars
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Solo Solo ist männlich
Super Moderator


images/avatars/avatar-6636.gif

Dabei seit: 01.05.2006
Nation: Germany
Old nickname here: soloman79

Grafikbrobleme nach ersetzen von Cars Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo. Wer kann helfen? Ich habe sogut wie alle Cars in sa ersetz. Wenn ich ein Spiel starte sehe ich meistens nur ein Teil der Strasse und der Rest ist blau. Wenn ich nur ein paar Cars ersetze (max 12) habe ich keine Probleme. ich habe die Cars alle manuell installiert und hab das Problem genauso als wenn ich sie mit dem Carinstaller, mit Sparks oder dem Modinstaller installiere. Laut Spieleanforderung dürfte ich aber keine Probleme haben. Ich habe einAMD 64 (3500Ghz) 1024MB Speicher und ne Geforce 6600 GT mit 128MB (ist ne FX keine AGP). Wer kann mir da weiterhelfen oder wer hat eine Lösung für mein Problem. Wäre nett wenn jemand helfen kann.

__________________

03.06.2006 18:46 Solo ist offline E-Mail an Solo senden Beiträge von Solo suchen Nehmen Sie Solo in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Solo in Ihre Kontaktliste ein
lCIAlX-Wing
Geldeintreiber


Dabei seit: 04.12.2005

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi,
das ist normal weil die SA Engine mit dem Laden der Umgebung nicht mehr nachkommt wenn sie all die HighPolyCars laden muss und dieses fahren meistens im Verband rum. Also ich empfehle dir erstma das zu probieren was in dem Thread hier steht : Thread wegen Performance leidet unter Mods
Und wenn das nicht funktioniert musste einige von den Cars wieder deinstallen weil ein HighEndRechner bringts da net das liegt an der Engine halt!
GreeTz
03.06.2006 19:09 lCIAlX-Wing ist offline E-Mail an lCIAlX-Wing senden Beiträge von lCIAlX-Wing suchen Nehmen Sie lCIAlX-Wing in Ihre Freundesliste auf
Ackermann
Banned


images/avatars/avatar-1302.jpg

Dabei seit: 23.10.2005

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich sag da bloß:
Zitat:
Die gta3.img 2mal rebuliden
04.06.2006 13:31 Ackermann ist offline Beiträge von Ackermann suchen Nehmen Sie Ackermann in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Grafikbrobleme nach ersetzen von Cars

Impressum

gta-worldmods.de EXILE GTA Modding
Francais English Russian Polish
Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH