gta-worldmods.de/forum
Homepage Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » [ Probems] CLEO3 Mods » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen [ Probems] CLEO3 Mods
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
tiderman
Informant


Dabei seit: 20.02.2008

Fragezeichen [ Probems] CLEO3 Mods Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Car lights mod

Hello.

I just downloaded the CLEO3 archive and the Car lights mod for SA..
I do as it says in the readme file.. But still when I open the game, either the game crashes at the loadscreens or directly when I press the gtasa.exe.. With and without the car lights mod

Anyone know how to fix this? thanks

//tiderman
22.02.2008 19:07 tiderman ist offline E-Mail an tiderman senden Beiträge von tiderman suchen Nehmen Sie tiderman in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Problem mit Cleo 3! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi.
Ich wollte jetzt mal einen Cleo Mod probieren, aber irgendwie geht das bei mir nicht.
Habe wie in der Readme beschrieben die Basis dateien (cleo.asi, VorbisFile.dll, vorbishooked.dll und den CLEO ordner) in den GTA SA ordner kopiert. Dabei wird dann ja die VorbisFile.dll datei überschrieben.
So jetzt zu meinem Problem.
Wenn in dem Cleo ordner ein Mod drin ist (am anfang ist da ja so ein Demo test drin) und ich auch die exe datei von GTA klicke, tut sich nichts. Wenn im Cleo Ordner keine Dateien sind kann ich zwar ein Spiel starten, aber beim Laden eines Savegames oder beim starten eines neuen Spieles stützt das Game immer ab.
Kann mir da einer helfen?

Danke Mario


PS: Habe die Version 1.0


piohh: Zusammen gefügt. Es braucht nicht für jedes Cleo3 Problem ein neuer Thread erstellt werden.


__________________

23.02.2008 15:53 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
Deactivated
Informant


images/avatars/avatar-1968.jpg

Dabei seit: 14.10.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hast du in der saex.dat das hier schon "IPL DATA\MAPS\EXTRA\extra.iplex" gelöscht ???
23.02.2008 16:05 Deactivated ist offline Beiträge von Deactivated suchen Nehmen Sie Deactivated in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Sorry aber saex.dat o.Ä. habe ich nirgends gefunden.
Kannst du mir sagen wo die ist?

__________________

23.02.2008 16:18 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
Deactivated
Informant


images/avatars/avatar-1968.jpg

Dabei seit: 14.10.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ah sry, hab das was verwechselt mit dem Limiet Adjuster.

Schon irgendwelche Mods in Cleo drin ?
23.02.2008 16:31 Deactivated ist offline Beiträge von Deactivated suchen Nehmen Sie Deactivated in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

mit dem Demo Test startet das Spiel nicht.
Wenn im Cleo ordner kein Mod drin ist startet das spiel...schließt sich dann beim Laden aber wieder.
Hab gerade auch mit dem Mod probiert wo CJ sich setzen und rauchen kann probiert. Dort startet das Spiel aber stürzt beim Laden eines Savegames ab.

__________________

23.02.2008 16:49 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
Deactivated
Informant


images/avatars/avatar-1968.jpg

Dabei seit: 14.10.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wo hast du dein Cleo 3 her ?.
23.02.2008 16:51 Deactivated ist offline Beiträge von Deactivated suchen Nehmen Sie Deactivated in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

habs durch einen Link bei den News auf gta-action.com heruntergeladen.

__________________

23.02.2008 17:00 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
Deactivated
Informant


images/avatars/avatar-1968.jpg

Dabei seit: 14.10.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Lade dir das mal runter, http://rapidshare.com/files/94253976/cleo3.rar

und davor lös des ganze zeug von G-A.
23.02.2008 17:03 Deactivated ist offline Beiträge von Deactivated suchen Nehmen Sie Deactivated in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Fehlanzeige.
Ist gleich wie vorher. Habs mit einer gemoddeten version (zwei drei autos ersetzt) und einer originalen version probiert. Beidesmal schmiert das Spiel ab.

__________________

23.02.2008 17:15 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
novesori
Banned


Dabei seit: 13.04.2007

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ähm, zuerst holst du NUR den Cleo ordner in dein Verzeichnis, dann die übrigen dateien IN DEN ORDNER reinpacken, nicht in den SA Ordner selbst, sondern in den Cleo ordner im SA ordner.
25.02.2008 16:44 novesori ist offline Beiträge von novesori suchen Nehmen Sie novesori in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Mhm...jetzt startet zwar das spiel, aber die Mods funktionieren nicht..Habs mit den Helm Mod probiert und mit dem Licht Mod.
Funktionieren beide nicht.

__________________

25.02.2008 17:21 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
novesori
Banned


Dabei seit: 13.04.2007

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Sieht das bei dir im Ordner so aus?

25.02.2008 17:38 novesori ist offline Beiträge von novesori suchen Nehmen Sie novesori in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

bei mir gibt es kein Cleo_Saves Ordner.
und ich habe noch die 3 Dateien (cleo.asi, vorbisFile.dll, vorbisHooked.dll) welche in der .rar datei waren.

Oder gehören die drei Dateien nicht in den Ordner (obwohl du es oben gesagt hast).

__________________

25.02.2008 17:53 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
novesori
Banned


Dabei seit: 13.04.2007

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Dein Ordner sollte so aussehen wie auf dem Bild, das ist nämlich meiner und da geht alles perfekt.
25.02.2008 18:07 novesori ist offline Beiträge von novesori suchen Nehmen Sie novesori in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

achso...wo soll ich dann die anderen 3 dateien hin kopieren?
Achja...wird der cleo_saves Ordner von Cleo bzw. Game erstellt, oder muss man den selbst erstellen? Wenn man ihn selbst erstellen muss, was gehört da dann rein?

__________________

25.02.2008 18:11 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
novesori
Banned


Dabei seit: 13.04.2007

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also die Files habe ich direkt im SA Ordner, aber ich weiß nicht genau, ob die noch von dem Mod sind..
25.02.2008 18:13 novesori ist offline Beiträge von novesori suchen Nehmen Sie novesori in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

ok dann probiere ich es mal ohne die dateien

__________________

25.02.2008 18:17 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
novesori
Banned


Dabei seit: 13.04.2007

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ja, oder probiere mal die dateien, einfach direkt in den SA ordner zu schieben, und in den CLEO kommen nur die, die auf dem bild zu sehen sind.
25.02.2008 18:21 novesori ist offline Beiträge von novesori suchen Nehmen Sie novesori in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

also ohne die 3 dateien im Haupt ordner von gta sa geht es nicht, und mit den 3 dateien wieder hineinkopiert.
Jetzt kommt eine Fehlermeldung von Limit Adjuster

__________________

25.02.2008 18:33 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
novesori
Banned


Dabei seit: 13.04.2007

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Dann kann ich dir nicht weiterhelfen...
25.02.2008 18:37 novesori ist offline Beiträge von novesori suchen Nehmen Sie novesori in Ihre Freundesliste auf
Ganbada Ganbada ist männlich
Geldeintreiber


Dabei seit: 01.03.2008
City: Giswil[CH] Lobenstein (D)

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

aber cleo.asi, vorbisfile.dll und vorbishooked.dll hasde schon ins Hauptverzeichniss kopiert oder?^^

__________________

02.03.2008 01:20 Ganbada ist offline E-Mail an Ganbada senden Homepage von Ganbada Beiträge von Ganbada suchen Nehmen Sie Ganbada in Ihre Freundesliste auf
mariobrand0 mariobrand0 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6525.png

Dabei seit: 28.09.2007
Nation: Austria

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

klaro....aber dann stürtz das Spiel ja ab, wenn es überhaupt startet.

__________________

02.03.2008 10:34 mariobrand0 ist offline E-Mail an mariobrand0 senden Beiträge von mariobrand0 suchen Nehmen Sie mariobrand0 in Ihre Freundesliste auf
Cold Ice Cold Ice ist männlich
Informant


images/avatars/avatar-2755.gif

Dabei seit: 20.04.2008
Nation: Germany
Old nickname here: ned

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi ,

Habe mir den Sit & Smoke Cleo Mod geholt aber wenn ich "R" zum Rauchen drücke stürzt das spiel ab. Aber andere Cleo Mods funktionieren kann mir wer helfen THX im Voraus

Ned

__________________


16.06.2008 15:29 Cold Ice ist offline E-Mail an Cold Ice senden Beiträge von Cold Ice suchen Nehmen Sie Cold Ice in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Cold Ice in Ihre Kontaktliste ein
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » [ Probems] CLEO3 Mods

Impressum

gta-worldmods.de EXILE GTA Modding
Francais English Russian Polish
Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH