gta-worldmods.de/forum
Homepage Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » VehicleAudioLoader problem (Vista) » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Zum Ende der Seite springen VehicleAudioLoader problem (Vista)
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Tnykk
Informant


images/avatars/avatar-1286.jpg

Dabei seit: 19.11.2007

Lampe VehicleAudioLoader problem (Vista) Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hello everyone,i have a little problem in GTA SA, i hope you veterans can help me , i bought a new laptop and i gave my old desktop computer to my friend (with XP), i have a vista on my new laptop but i have problem with VehicleAudioLoader.asi i think .i dont have engine sound in a game , i can hear door closing, tire...etc but engine sound is gone everthing runs perfect only this problem make me sick unglücklich


here is my saloader:
# SA Loader
# Filename: saloader.ini
# Made By: Sacky
# Insert the DLL names/paths to execute here
UpDownLights.asi
VehicleAudioLoader.asi

here is my gta folder:
http://www.imagebam.com/image/cc3a2552564182


My second question is i upload like 310 cars into my GTA SA , they runs perfectly. i choose their drivers group also (example: like # POPCYCLE_GROUP_WORKERS in "cargrp") and i also change their frq in vehicle.ide. But i cant see my new car so frequently in game.How can i fix that .if i change Streaming Vehicles=22 what would it be? (in salimits)



if you know the solutions i am greatfull. Thanks to everyone who try to help. winkwink


I LOVE THIS SITE.DESIGN IS EVERYTHING.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Tnykk: 16.10.2009 16:10.

16.10.2009 16:09 Tnykk ist offline E-Mail an Tnykk senden Beiträge von Tnykk suchen Nehmen Sie Tnykk in Ihre Freundesliste auf
Tnykk
Informant


images/avatars/avatar-1286.jpg

Dabei seit: 19.11.2007

Themenstarter Thema begonnen von Tnykk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

i think no one using vista, you are right of course victory but i have to use i cant change my software.
20.10.2009 11:31 Tnykk ist offline E-Mail an Tnykk senden Beiträge von Tnykk suchen Nehmen Sie Tnykk in Ihre Freundesliste auf
TheBk93 TheBk93 ist männlich
Geldeintreiber


images/avatars/avatar-5015.gif

Dabei seit: 13.10.2008
Nation: Germany
Old nickname here: Hrvat

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

maybe you have to deactivate the User Account Control

__________________

20.10.2009 13:15 TheBk93 ist offline E-Mail an TheBk93 senden Beiträge von TheBk93 suchen Nehmen Sie TheBk93 in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von TheBk93 anzeigen
Tnykk
Informant


images/avatars/avatar-1286.jpg

Dabei seit: 19.11.2007

Themenstarter Thema begonnen von Tnykk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

i already did that, annoying idiotic user control tongue11

i am not working on a nuclear reactor always asking "are you sure" spinnst1
20.10.2009 20:55 Tnykk ist offline E-Mail an Tnykk senden Beiträge von Tnykk suchen Nehmen Sie Tnykk in Ihre Freundesliste auf
Tnykk
Informant


images/avatars/avatar-1286.jpg

Dabei seit: 19.11.2007

Themenstarter Thema begonnen von Tnykk
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

i realize something every car's horn same as bike's, this means bikes already dont have a engine sound , thats why i cant hear engine sound. But i didnt change anything exept change my XP --> Vista. Please help me.


My guess VehicleAudioLoader.asi doesnt work on vista
10.12.2009 00:03 Tnykk ist offline E-Mail an Tnykk senden Beiträge von Tnykk suchen Nehmen Sie Tnykk in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » VehicleAudioLoader problem (Vista)

Impressum

gta-worldmods.de EXILE GTA Modding
Francais English Russian Polish
Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH