gta-worldmods.de/forum
Homepage Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Savegames » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (2): [1] 2 nächste »
Zum Ende der Seite springen Savegames
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Savegames Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi, ich habe mal ein großes Problem.
Ich habe nen neuen Computer und habe GTA
Installiert. Nun wollte ich mein Savegame einfügen aber immer beim Laden, wenn er fertig ist, kommt ein Schwarzer Bildschirm und schluss.
Was muss ich machen?

__________________

06.01.2007 20:25 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Aschratt Aschratt ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-531.gif

Dabei seit: 01.04.2006
Nation: Germany
City: Karl-Marx-Stadt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Da hattest du ein savegame wo du die main.scm modifiziert hattest (Eins mit neuen geparkten autos, missionen,...)

Die kann San Andreas natürlich nich zurück holen, sucht das auto was geparkt war und findet es nich... logische Folge => Crash!

So weit ich weiß ist es bis jetzt noch nicht möglich savegames zu decodiern, somit kannst du nur verscuhen die SCM neu ranzubekommen!

__________________

06.01.2007 22:41 Aschratt ist offline E-Mail an Aschratt senden Homepage von Aschratt Beiträge von Aschratt suchen Nehmen Sie Aschratt in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Aschratt in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Aschratt: Rattasch YIM-Name von Aschratt: rattasch MSN Passport-Profil von Aschratt anzeigen
Ackermann
Banned


images/avatars/avatar-1302.jpg

Dabei seit: 23.10.2005

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Lösch mal die gta.set in dem Savegame Ordner.
06.01.2007 23:08 Ackermann ist offline Beiträge von Ackermann suchen Nehmen Sie Ackermann in Ihre Freundesliste auf
Aschratt Aschratt ist männlich
Moderator


images/avatars/avatar-531.gif

Dabei seit: 01.04.2006
Nation: Germany
City: Karl-Marx-Stadt

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wenn er nen neuen PC hat hat er sicher SA neu installiert... somit gabs keine gta.set! Also denke ich dass das ne damit zusammenhängt!

__________________

06.01.2007 23:17 Aschratt ist offline E-Mail an Aschratt senden Homepage von Aschratt Beiträge von Aschratt suchen Nehmen Sie Aschratt in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie Aschratt in Ihre Kontaktliste ein AIM-Name von Aschratt: Rattasch YIM-Name von Aschratt: rattasch MSN Passport-Profil von Aschratt anzeigen
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

freak1 !!!!!!!??????????
was ist los??? ich what what ,, wat is los??

__________________

07.01.2007 12:57 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Ackermann
Banned


images/avatars/avatar-1302.jpg

Dabei seit: 23.10.2005

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen



Das meinen wir freak1
07.01.2007 12:59 Ackermann ist offline Beiträge von Ackermann suchen Nehmen Sie Ackermann in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

und die muss ich löschen oder wie? also ich habe 65Autos oder so drine

__________________

07.01.2007 15:43 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Ackermann
Banned


images/avatars/avatar-1302.jpg

Dabei seit: 23.10.2005

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

lösch die mal und kuck obs dann geht.
07.01.2007 15:45 Ackermann ist offline Beiträge von Ackermann suchen Nehmen Sie Ackermann in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Macht er nicht! Es steht da:
Beständiger Spielstand
Laden Gescheitert, bitte überprüfen sie das savegame nocheinmal.
???????!!!!!!!!! was soll das den jetzt. Ich brauch das Savegame,
gerade jetzt gibt es tolle neue Projekte.
-------------------------------------------------
Edit: Es ist wichtig, pls.
-------------------------------------------------
Edit Heute 15:20
Hallo, ich habe nen trainer oder so. der verhindert das installieren von mods? ist das richtig?

__________________

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von Harry_199: 10.01.2007 15:20.

08.01.2007 15:04 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kann mir einer Antworten?

__________________

16.01.2007 18:57 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
NicoGamer NicoGamer ist männlich
Outlaw


Dabei seit: 13.09.2006
Nation: France

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Weil es vll. keiner weiß? Augenzwinkern

Mh neuinstalliert?

Trainer mal ausgeschaltet?
Falscher Save? Beschädigt?
Andere Version?

Wenn das net hilft weiß ich auch nimmer..
16.01.2007 19:46 NicoGamer ist offline Beiträge von NicoGamer suchen Nehmen Sie NicoGamer in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie NicoGamer in Ihre Kontaktliste ein
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also, ich habe das spiel sogar neu installiert, und es geht immer noch nicht?
SO ne Sch***e mit der Sch***e hier!!!!!
Ich rast nochmal aus, das ist blöd!!!
MANN,,, wut1
-----------------------------------------
Sorry, wenn ich etwas , naja schreibe, aber ich bin am ende.


CaLLiBRi: Smilies entfernt...

__________________

19.01.2007 17:37 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Vipallica
Gemachter Mann


Dabei seit: 19.02.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ein Smiley hätte auch gereicht.

__________________

19.01.2007 17:40 Vipallica ist offline Homepage von Vipallica Beiträge von Vipallica suchen Nehmen Sie Vipallica in Ihre Freundesliste auf
NicoGamer NicoGamer ist männlich
Outlaw


Dabei seit: 13.09.2006
Nation: France

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Fang halt neu an.
Benutz weniger Smilies. EDIT: Vipa is wieder schneller. Chong
Neuinstallieren ->modden -> absturz oder es geht.

So ist das Modden.

Außerdem macht man Backups des SA Ordners.
Vll. auch vom User Files noch.
19.01.2007 17:42 NicoGamer ist offline Beiträge von NicoGamer suchen Nehmen Sie NicoGamer in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie NicoGamer in Ihre Kontaktliste ein
Sven
Mod im Ruhestand


Dabei seit: 21.10.2005

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

So wie ich das einschätze, hat Aschratt recht. Du hattest vorher eine Mod drin, bei der die main.scm ersetzt wurde. Jetzt geht das natürlich nicht mehr. Entweder gleiche Mod noch einmal installieren und nochmal versuchen, oder neu anfangen.
19.01.2007 17:51 Sven ist offline Beiträge von Sven suchen Nehmen Sie Sven in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich hatte keinen MOD drin, nännt mit mal beispiele.
ich habe nur nen Driftberg drin, und wenn die main geändert wurde, wo krieg ich dann die richtige her?

__________________

19.01.2007 18:50 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
NicoGamer NicoGamer ist männlich
Outlaw


Dabei seit: 13.09.2006
Nation: France

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Durch Neuinstallation.

Oder jemand SEHR nettes schickt seine.
19.01.2007 19:22 NicoGamer ist offline Beiträge von NicoGamer suchen Nehmen Sie NicoGamer in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie NicoGamer in Ihre Kontaktliste ein
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

oder wenn ich die alte übernehmen muss? weil neuinstalliert hab ich ja.

__________________

19.01.2007 19:26 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Mr Whoopee
Super Moderator


Dabei seit: 22.03.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Harry_199
Ich hatte keinen MOD drin, [...]
ich habe nur nen Driftberg drin [...]

Was ist denn das für ein Schwachsinn??

Du brauchst einen neue unveränderte main.scm! Mit der alten main.scm funzt das nicht! Ist das jetzt klar??

Wenn du SA neu installiert hast, mach uns allen zuliebe auch gleich ein Backup bevor du etwas veränderst!
19.01.2007 19:41 Mr Whoopee ist offline E-Mail an Mr Whoopee senden Beiträge von Mr Whoopee suchen Nehmen Sie Mr Whoopee in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Naja, wenn es auf dem andern Computer lief, dann müsste ich einfach die main.scm von dem anderen PC auf meinen übertragen, vielleicht geht es dann.

__________________

20.01.2007 11:45 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ach Ackermann, was hast du für eine Darstellung bei Windows?
Sieht aus wie bei "Vista". Woher hast du denn das, sieht gut aus.

__________________

25.01.2007 21:06 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Vipallica
Gemachter Mann


Dabei seit: 19.02.2006

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Bitte frag ihn das doch per PM. Dafür is der Thread doch nicht da.
(und vermeide bitte doppelposts)

__________________

25.01.2007 21:08 Vipallica ist offline Homepage von Vipallica Beiträge von Vipallica suchen Nehmen Sie Vipallica in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Okay, ich merk es mir.

__________________

26.01.2007 16:55 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Harry_199 Harry_199 ist männlich
Abräumer


images/avatars/avatar-6689.jpg

Dabei seit: 13.10.2006
Nation: Germany
City: Brandenburg a. d. Havel

Themenstarter Thema begonnen von Harry_199
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich will jetzt nochmal an alles fragen.
Bei wem gab es gleiche probleme und wie ging es danach wieder
gut?

__________________

09.02.2007 15:36 Harry_199 ist offline E-Mail an Harry_199 senden Beiträge von Harry_199 suchen Nehmen Sie Harry_199 in Ihre Freundesliste auf
Seiten (2): [1] 2 nächste » Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
gta-worldmods.de/forum » Grand Theft Auto - San Andreas » Technischer Support » Savegames

Impressum

gta-worldmods.de EXILE GTA Modding
Francais English Russian Polish
Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH